Главная / Происшествия / Задержан подозреваемый в совершении ДТП, в результате которого погиб молодой человек

Задержан подозреваемый в совершении ДТП, в результате которого погиб молодой человек

В Автозаводском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой человек 1995 года рождения. Вечером 9 мая недалеко от стадиона «Спутник», расположенного в Автозаводском районе города Тольятти, на нерегулируемом пешеходном переходе произошел наезд на 18-летнего жителя Автограда. В результате полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия. Водитель, совершивший ДТП, скрылся до приезда сотрудников полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность предполагаемого нарушителя. Им оказался 23-летний мужчина. По версии следователей, в момент случившегося он находился за рулем автомобиля «Лада-Приора». Факт оставления места происшествия водитель объяснил своим шоковым состоянием из-за тяжести совершенного ДТП.

12 мая по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Если суд докажет вину подозреваемого, ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.