Главная / Происшествия / В Самарской области разыскивают вооруженных преступников

В Самарской области разыскивают вооруженных преступников

Сегодня около 9.20 утра на обводной дороге г. Самары в районе Алексеевских озер двое неизвестных злоумышленников ранили 42-летнего водителя автомобиля «Форд Фокус». Как рассказал полицейским потерпевший, работающий в такси, он остановился на обочине и отошел на некоторое расстояние от автомобиля. В этот момент рядом появились преступники, один из них направил на водителя обрез охотничьего ружья. Мужчина бросился к машине, завязалась борьба, в момент, когда иномарка тронулась, прозвучал выстрел. Затем нападавшие скрылись. Пострадавшему было причинено огнестрельное ранение левой руки. Пострадавший сразу же сообщил о случившемся в полицию.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел работают на месте происшествия. Проведен его осмотр, изъяты улики. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На поиски вооруженных преступников ориентированы все службы региональной полиции. Поиски злоумышленников ведутся с привлечением авиационного отряда особо назначения ГУ МВД России по Самарской области.
Приметы преступников: рост 170 – 175 см., темная одежда, темные короткие волосы. Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба звонить по телефонам 8(846)278-22-22, 8(846)278-22-23 или 02. Конфиденциальность гарантируется!

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.