Главная / Общество / Кадастровая палата Самарской области начала вести видеоприем

Кадастровая палата Самарской области начала вести видеоприем

Специалисты областного филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» приступили к проведению консультаций по вопросам осуществления государственного кадастрового учета объектов недвижимости с помощью программы Skype.

Новый формат взаимодействия с населением осуществляется в режиме видеосвязи. Он стал аналогом личного приема руководителя и его заместителей, только ехать или идти никуда не надо, достаточно иметь под рукой компьютер и доступ в Интернет.

Для того, чтобы принять участие в видеоконференции с представителями Кадастровой палаты и получить ответы на свои вопросы, не выходя из дома, необходимо направить заявку на электронную почту филиала fgu63@u63.rosreestr.ru со следующей информацией: ФИО или наименование юридического лица, представителем которого является лицо, участвующее в видеоконсультации, контактный номер телефона в целях уточнения времени участия, номер заявления, приостановления, отказа в осуществлении кадастрового учета (если таковой имеется) и логин Skype. В назначенное время специалисты органа кадастрового учета свяжутся с вами. Ближайший подобный сеанс видеосвязи состоится в следующую среду 22 мая.

- Мы стараемся идти в ногу со временем и оперативно модернизировать процесс взаимодействия с заявителями, - отмечает директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области Андрей Жуков. – Спрос на интерактивное общение с Кадастровой палатой со стороны самарцев стабильно растет. По нашим прогнозам, видеоконсультации будут пользоваться популярностью, в первую очередь, у профессиональных участников рынка и активных пользователей сети Интернет.


Пресс-служба филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Самарской области