Главная / Самара / Анастасия Павлюченкова взяла два гейма в поединке с Роминой Опранди

Анастасия Павлюченкова взяла два гейма в поединке с Роминой Опранди

19-я ракетка мира 21-летняя самарчанка Анастасия Павлюченкова в матче первого круга на турнире в Риме (Италия) потерпела разгромное поражение от 44-го номера мирового рейтинга 27-летней Ромины Опранди из Швейцарии. Уроженка Самары проиграла со счётом 2/6, 0/6.

Спортсменки провели на корте 54 минуты. За это время Павлюченкова уступила в пяти геймах на своей подаче и не сумела заработать ни одного брейк-пойнта. Анастасия допустила три ошибки на подаче при трёх эйсах. Опранди сделала одну подачу навылет и допустила две двойные ошибки.

Швейцарка сравняла счёт личных встреч с российской теннисисткой - 1:1. Во втором круге турнира Опранди сыграет или с ещё одной россиянкой Надеждой Петровой, или с испанкой Карлой Суарес Наварро.

gotennis.ru

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».