Главная / Самара / Анастасия Павлюченкова взяла два гейма в поединке с Роминой Опранди

Анастасия Павлюченкова взяла два гейма в поединке с Роминой Опранди

19-я ракетка мира 21-летняя самарчанка Анастасия Павлюченкова в матче первого круга на турнире в Риме (Италия) потерпела разгромное поражение от 44-го номера мирового рейтинга 27-летней Ромины Опранди из Швейцарии. Уроженка Самары проиграла со счётом 2/6, 0/6.

Спортсменки провели на корте 54 минуты. За это время Павлюченкова уступила в пяти геймах на своей подаче и не сумела заработать ни одного брейк-пойнта. Анастасия допустила три ошибки на подаче при трёх эйсах. Опранди сделала одну подачу навылет и допустила две двойные ошибки.

Швейцарка сравняла счёт личных встреч с российской теннисисткой - 1:1. Во втором круге турнира Опранди сыграет или с ещё одной россиянкой Надеждой Петровой, или с испанкой Карлой Суарес Наварро.

gotennis.ru

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.