Главная / Происшествия / Тольяттинские полицейские нашли родных младенца, оставленного на улице

Тольяттинские полицейские нашли родных младенца, оставленного на улице

Как сообщалось ранее, 14 мая около 17.00 в дежурную часть отдела полиции №24 У МВД России по г. Тольятти поступил звонок от жительницы Центрального района. Женщина сообщила, что у подъезда дома № 50 по улице Лесная обнаружила детскую коляску зеленого цвета с четырехмесячным мальчиком.

Прибывшие на место сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции выяснили, что около 16.00 на лавочке у подъезда с коляской сидел мужчина, на вид 60 лет, рост 177-180 см, волосы светлые, был одет в зеленую кофту с полосками светлого цвета. По походке мужчины, звонившая женщина сделала вывод, что он был нетрезвым.

По информации тольяттинских полицейских, ребенок одет в чистую одежду: кофточку светло-розового цвета с цветами, ползунки серые в полоску. В коляске лежало красное одеяло, подушка с рисунком в виде цветов, соска и две бутылочки с детской смесью.

Сотрудники полиции доставили ребенка в детскую многопрофильную больницу №1 Центрального районе города Тольятти.

В настоящее время участковые уполномоченные полиции проводят поквартирный обход близлежащих домов с целью нахождения родителей найденного младенца. Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних проверяют неблагополучные семьи, в которых имеются дети грудного возраста.

Тольяттинские полицейские нашли родных младенца, оставленного на улице

Сегодня 20:10

В ходе проведенного комплекса мероприятий, направленных на поиск родственников ребенка, тольяттинские полицейские установили, что с младенцем находился его 49-летний дедушка. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних совместно с участковыми уполномоченными полиции сразу же определили место жительства родственника и сообщили ему о нахождении его внука. 24-летняя мама ребенка, которая в период произошедшего находилась в отъезде, уже забрала сына из медицинского учреждения.

По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

63.mvd.ru

Происшествия

Разыскивается подозреваемый в совершении тяжких преступлений в Самарской, Волгоградской областях и Санкт-Петербурге (фото)

Правоохранительными органами разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории г.Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей.

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.