Главная / Происшествия / 220 россиян провели первый день отпуска в аэропорту «Курумоч»

220 россиян провели первый день отпуска в аэропорту «Курумоч»

Безрадостно начался отпуск для 220-ти россиян, застрявших накануне в самарском аэропорту «Курумоч». Ещё в понедельник днём они должны был вылететь в Хургаду, но рейс задержали более чем на 12 часов. Вместо комфортабельных отелей с видом на Красное море - гостиница, скорее напоминающая общежитие.

Вылет, запланированный в обед понедельника, задерживался. На час, на два, на ночь. Представители компании «Когалым Авиа» объяснили: «Технические неполадки, других самолетов нет, придется подождать».

К вечеру телефон представителя авиакомпании уже не отвечал. Тем временем, день на чемоданах подходил к концу. Заселение в гостиницу началось лишь под покровом темноты. Первые - женщины и дети. Затем туристы из дальних городов и регионов. Всего 220 человек. Люди безрезультатно обращались за помощью к своим туроператорам.

В 3 часа ночи граждане все-таки покинули Самару и вылетели в Хургаду.

ГТРК Самара

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.