Главная / Происшествия / У музея "Самара космическая" сгорела бытовка

У музея "Самара космическая" сгорела бытовка

Около 2 часов назад около музея "Самара космическая" во дворе дома №139 по улице Ново-Садовой вспыхнул строительный вагончик. Пожарным не сразу удалось проникнуть на заброшенную территорию, ограниченную бетонным забором, поэтому огонь перекинулся на стоящую рядом бытовку. Тем не менее было протянуто два рукава, пожар потушили за несколько минут. В ликвидации возгорания участвовали 5 единиц техники.

По предварительным данным, пострадавших нет, но, чтобы в этом убедиться, пожарным необходимо разобрать дотла сгоревшее сооружение.


ТРК Терра

Фото: stimes.ru

bragoda_ru

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.