Главная / Происшествия / У музея "Самара космическая" сгорела бытовка

У музея "Самара космическая" сгорела бытовка

Около 2 часов назад около музея "Самара космическая" во дворе дома №139 по улице Ново-Садовой вспыхнул строительный вагончик. Пожарным не сразу удалось проникнуть на заброшенную территорию, ограниченную бетонным забором, поэтому огонь перекинулся на стоящую рядом бытовку. Тем не менее было протянуто два рукава, пожар потушили за несколько минут. В ликвидации возгорания участвовали 5 единиц техники.

По предварительным данным, пострадавших нет, но, чтобы в этом убедиться, пожарным необходимо разобрать дотла сгоревшее сооружение.


ТРК Терра

Фото: stimes.ru

bragoda_ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.