Главная / Происшествия / В Самаре рассмотрят дело стрелка, ранившего 7 человек в Пестравке

В Самаре рассмотрят дело стрелка, ранившего 7 человек в Пестравке

Сегодня в 14:00 Самарский областной суд начнет рассматривать дело 31-летнего Романа Царькова. Его обвиняют сразу по шести статьям Уголовного кодекса. Напомним, по версии следствия, 26 августа прошлого года, на площадке возле кафе-бара «Ритм» в селе Пестравка, он открыл стрельбу из пистолета Макарова по жителям соседнего села Макарьевка. В ходе конфликта ранения разной степени тяжести получили семь человек. По словам свидетелей, причиной драмы стала бытовая ссора. Романа Царькова обвиняют в покушении на убийство, нанесении тяжкого вреда здоровью и незаконном хранении оружия.

ТРК Терра

Происшествия

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.