Главная / Происшествия / В Самаре рассмотрят дело стрелка, ранившего 7 человек в Пестравке

В Самаре рассмотрят дело стрелка, ранившего 7 человек в Пестравке

Сегодня в 14:00 Самарский областной суд начнет рассматривать дело 31-летнего Романа Царькова. Его обвиняют сразу по шести статьям Уголовного кодекса. Напомним, по версии следствия, 26 августа прошлого года, на площадке возле кафе-бара «Ритм» в селе Пестравка, он открыл стрельбу из пистолета Макарова по жителям соседнего села Макарьевка. В ходе конфликта ранения разной степени тяжести получили семь человек. По словам свидетелей, причиной драмы стала бытовая ссора. Романа Царькова обвиняют в покушении на убийство, нанесении тяжкого вреда здоровью и незаконном хранении оружия.

ТРК Терра

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.