Главная / Самара / Уволены два первых заместителя мэра Тольятти

Уволены два первых заместителя мэра Тольятти

Из мэрии Тольятти уволены вице-мэр, руководитель аппарата администрации Александр Тарасов и заместитель мэра по социальным вопросам Елена Ширнина. Ранее на прекращении с ними трудовых отношений настаивала прокуратура города, которая пришла к выводу, что у чиновников нет нужного управленческого стажа. В мэрии Тольятти заявляют, что кадровые перестановки не связаны с претензиями надзорного ведомства, и оба чиновника, возможно, продолжат работу в администрации, но на других должностях. Наблюдатели уверены, что мэр Тольятти Сергей Андреев уволил своих подчиненных под нажимом прокуратуры.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2187328

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).