Главная / Происшествия / Сотрудники полиции работают на месте возгорания легкового автомобиля

Сотрудники полиции работают на месте возгорания легкового автомобиля

Во время движения легкового автомобиля в районе пересечения улиц Промышленности и Авроры раздался хлопок, после которого машина загорелась. В результате тушения пожара ожоги обеих рук получил водитель иномарки. ЧП случилось около 17.00 на пересечении улиц Промышленности и Авроры.

По предварительным данным, «Шевроле-Ланос» выехал с заправки, через некоторое время раздался хлопок, после которого загорелись багажное отделение и моторный отсек. Водитель и пассажир легкового автомобиля начали тушить возгорание при помощи огнетушителей. На место пожара незамедлительно прибыли сотрудники органов внутренних дел, МЧС и медики. Полицейские оцепили место происшествия, чтобы не допустить в опасную зону посторонних. В дальнейшем, после того, как огонь был потушен, офицеры полиции в минимальные сроки организовали беспрепятственное движение транспорта на этом участке дороги – неисправную машину отбуксировали в сторону и освободили проезжую часть. В результате возгорания ожоги обеих рук получил водитель «Шевроле», он был госпитализирован. В настоящее время выясняются все подробности случившегося, по данному факту проводится проверка. Предположительно причиной ЧП стала неисправность газобаллонного оборудования, установленного на иномарке.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.