Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Главком Внутренних войск МВД РФ Рогожкин вылетел в Петербург, чтобы разобраться в ситуации с убийством семьи сотрудника ФСКН

Главком Внутренних войск МВД РФ Рогожкин вылетел в Петербург, чтобы разобраться в ситуации с убийством семьи сотрудника ФСКН

Главком внутренних войск МВД РФ Николай Рогожкин вылетел в Санкт-Петербург, где в воскресенье был задержан курсант, подозреваемый в убийстве семьи сотрудника ФСКН, сообщили журналистам в воскресенье в пресс-службе главнокомандующего внутренних войск МВД РФ.

"Главнокомандующий внутренних войск МВД РФ Николай Рогожкин с группой офицеров вылетел в Санкт-Петербург, где намерен посетить командное училище внутренних войск, чтобы лично разобраться в ситуации и принять меры по наказанию непосредственных руководителей, которые не обеспечили должное воспитание и контроль личного состава", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось об убийстве в петербургской квартире жены и ребенка сотрудника Госнаркоконтроля.

Как сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по северной столице, тела женщины и ребенка 2001 года рождения с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в воскресенье около 10:00 в квартире дома по проспекту Стачек.

В СКР заявили, что по факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Как сообщили "Интерфаксу" в МВД РФ, оперативники "убойного" отдела петербургского главка задержали по подозрению в совершении убийства курсанта четвертого курса командного училища внутренних войск МВД РФ.

INTERFAX.RU
12 мая 2013 года 23:08

-------------------------------

Курсант училища МВД задержан по подозрению в убийстве семьи сотрудника ФСКН в Петербурге

Полиция Петербурга раскрыла убийство семьи сотрудника ФСКН, совершенное в воскресенье утром.

Как сообщили "Интерфаксу" в МВД РФ, оперативники "убойного" отдела петербургского главка задержали по подозрению в совершении преступления курсанта четвертого курса командного училища внутренних войск МВД РФ.

12 мая 2013 года 20:56
Санкт-Петербург. 12 мая. INTERFAX.RU -