Главная / Происшествия / Сотрудниками полиции проводится проверка по факту обнаружения жидкости похожей на ртуть в Кинеле

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту обнаружения жидкости похожей на ртуть в Кинеле

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кинельский» поступило сообщение о том, что в одном из административных зданий города обнаружена жидкость похожая на ртуть. 11 мая 2013 года в 16-15 в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кинельский» поступило сообщение о том, что в одном из административных зданий города на улице Октябрьская, обнаружена жидкость похожая на ртуть.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые организовали эвакуацию работников учреждения. В настоящее время здание находится под круглосуточной охраной полиции. В ближайшее время ожидается приезд на место происшествия группы дезактивации.
Офицерами полиции по данному факту проводится проверка, изъяты записи камер видеонаблюдения внутри административного здания.

Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.