Главная / Происшествия / Самарец, пугая соседских коз выстрелами из ружья, убил их хозяйку

Самарец, пугая соседских коз выстрелами из ружья, убил их хозяйку

Полиция задержала жителя Самарской области, который, пугая соседских коз со своего огорода выстрелами из ружья, застрелил их хозяйку, сообщает в субботу региональное ГУМВД РФ. По данным ведомства, в субботу в 14.30 около дома на улице Центральная в селе Новоурайкино было обнаружено тело женщины 1951 года рождения.

С места происшествия были изъяты ружейные гильзы калибра 12 миллиметров. По подозрению в преступлении был задержан 47-летний местный житель.

"Как поясняет мужчина, он хотел отпугнуть коз, которые зашли к нему на огород. Взяв ружье ИЖ-12, он произвел один выстрел в сторону домашних животных, а второй в сторону хозяйки коз", - говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости
11/05/2013
21:37:00

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.