Главная / Происшествия / Сотрудники полиции в Красноярском районе задержали мужчину, подозреваемого в совершении убийства

Сотрудники полиции в Красноярском районе задержали мужчину, подозреваемого в совершении убийства

Сообщение об обнаружении трупа поступило в дежурную часть Отдела МВД России по Красноярскому району от фельдшера Ново-Буянской больницы 11 мая 2013 г.

11 мая 2013 года в 14.30 в дежурную часть Отдела МВД России по Красноярскому району от фельдшера Ново-Буянской больницы поступило сообщение о том, что около дома, расположенного на улице Центральная села Ново-Урайкино, обнаружен труп местной жительницы 1951 года рождения с признаками насильственной смерти.

По адресу выехала группа немедленного реагирования отдела МВД России по Красноярскому району. Приняв меры к сохранности места происшествия, сотрудники полиции вызвали следственно-оперативную группу. С места происшествия были изъяты ружейные гильзы калибра 12 мм.

В ходе розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался ранее не судимый 47-летний безработный местный житель, который дал признательные показания. Как поясняет мужчина, он хотел отпугнуть коз, которые зашли к нему на огород. Взяв ружье ИЖ-12, он произвел один выстрел в сторону домашних животных, а второй в сторону хозяйки коз.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ведется следствие.

63.mvd.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.