Главная / Происшествия / Сотрудники полиции в Красноярском районе задержали мужчину, подозреваемого в совершении убийства

Сотрудники полиции в Красноярском районе задержали мужчину, подозреваемого в совершении убийства

Сообщение об обнаружении трупа поступило в дежурную часть Отдела МВД России по Красноярскому району от фельдшера Ново-Буянской больницы 11 мая 2013 г.

11 мая 2013 года в 14.30 в дежурную часть Отдела МВД России по Красноярскому району от фельдшера Ново-Буянской больницы поступило сообщение о том, что около дома, расположенного на улице Центральная села Ново-Урайкино, обнаружен труп местной жительницы 1951 года рождения с признаками насильственной смерти.

По адресу выехала группа немедленного реагирования отдела МВД России по Красноярскому району. Приняв меры к сохранности места происшествия, сотрудники полиции вызвали следственно-оперативную группу. С места происшествия были изъяты ружейные гильзы калибра 12 мм.

В ходе розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался ранее не судимый 47-летний безработный местный житель, который дал признательные показания. Как поясняет мужчина, он хотел отпугнуть коз, которые зашли к нему на огород. Взяв ружье ИЖ-12, он произвел один выстрел в сторону домашних животных, а второй в сторону хозяйки коз.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ведется следствие.

63.mvd.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.