Главная / Происшествия / В результате ДТП в Безенчукском районе погибла 20-летняя женщина

В результате ДТП в Безенчукском районе погибла 20-летняя женщина

Около 9 часов вечера 10 мая 30-летний безработный житель села Сосновка, управляя автомобилем ВАЗ 21093, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на трассе «Безенчук-Александровка-В.Печерское», не выбрав безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении транспорта, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21104, после чего съехал в кювет и опрокинулся.
В результате столкновения водитель вазовской "десятки" потерял управление и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2109.
На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, оградили место дорожно-транспортного происшествия и обеспечили беспрепятственное движение автотранспорта.

С места ДТП в районную больницу с различными травмами было доставлено шесть человек. Позже в медучреждении от полученных травм скончалась женщина 1993 года рождения.
Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

63.mvd.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.