Главная / Происшествия / В результате ДТП в Безенчукском районе погибла 20-летняя женщина

В результате ДТП в Безенчукском районе погибла 20-летняя женщина

Около 9 часов вечера 10 мая 30-летний безработный житель села Сосновка, управляя автомобилем ВАЗ 21093, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на трассе «Безенчук-Александровка-В.Печерское», не выбрав безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении транспорта, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21104, после чего съехал в кювет и опрокинулся.
В результате столкновения водитель вазовской "десятки" потерял управление и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2109.
На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, оградили место дорожно-транспортного происшествия и обеспечили беспрепятственное движение автотранспорта.

С места ДТП в районную больницу с различными травмами было доставлено шесть человек. Позже в медучреждении от полученных травм скончалась женщина 1993 года рождения.
Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

63.mvd.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.