Главная / Происшествия / ГУ МВД Самарской области просит о помощи в опознании погибшего человека

ГУ МВД Самарской области просит о помощи в опознании погибшего человека

Сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, труп которого обнаружен в селе Русская Борковка. Граждан, владеющих информацией о личности погибшего мужчины, просим обратиться по телефонам 8 (846) 278-22-22; 373-74-11 или 02.

07.05.2013 года в 18 часов 20 минут в ОДЧ О МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что в заброшенном здании в селе Русская Борковка, обнаружен труп неустановленного мужчины, без внешних признаков насильственной смерти.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что труп находится в здании заброшенного элеватора в углублении на полу первого этажа.

Приметы: на вид 60 лет, рост 160 см., худощавого телосложения, волосы русые с проседью средней длины, усы и борода с проседью.

Одежда: джемпер полушерстяной серого цвета на молнии, футболка темно-зеленого цвета, трико черного цвета, носки х/б черного цвета, трусы ярко-зеленого цвета, туфли кожаные черного цвета на шнурках.

Проведенной экспертизой установлено, что смерть мужчины наступила в результате удушения.
С целью установления личности погибшего мужчины, сотрудниками полиции проведен опрос владельцев дачных участков СНТ «Отрада». В селе Русская Борковка размещена информация, с указанием примет и фотографий трупа.

В ходе проведенных мероприятий полицейские получили данные о том, что погибший мужчина мог быть гражданином без определенного места жительства по имени «Виктор Павлович»

Граждан, имеющих информацию о погибшем мужчины, просим обратиться по телефонам 8 (846) 278-22-22; 373-74-11 или 02.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области