Главная / Происшествия / ГУ МВД Самарской области просит о помощи в опознании погибшего человека

ГУ МВД Самарской области просит о помощи в опознании погибшего человека

Сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, труп которого обнаружен в селе Русская Борковка. Граждан, владеющих информацией о личности погибшего мужчины, просим обратиться по телефонам 8 (846) 278-22-22; 373-74-11 или 02.

07.05.2013 года в 18 часов 20 минут в ОДЧ О МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что в заброшенном здании в селе Русская Борковка, обнаружен труп неустановленного мужчины, без внешних признаков насильственной смерти.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что труп находится в здании заброшенного элеватора в углублении на полу первого этажа.

Приметы: на вид 60 лет, рост 160 см., худощавого телосложения, волосы русые с проседью средней длины, усы и борода с проседью.

Одежда: джемпер полушерстяной серого цвета на молнии, футболка темно-зеленого цвета, трико черного цвета, носки х/б черного цвета, трусы ярко-зеленого цвета, туфли кожаные черного цвета на шнурках.

Проведенной экспертизой установлено, что смерть мужчины наступила в результате удушения.
С целью установления личности погибшего мужчины, сотрудниками полиции проведен опрос владельцев дачных участков СНТ «Отрада». В селе Русская Борковка размещена информация, с указанием примет и фотографий трупа.

В ходе проведенных мероприятий полицейские получили данные о том, что погибший мужчина мог быть гражданином без определенного места жительства по имени «Виктор Павлович»

Граждан, имеющих информацию о погибшем мужчины, просим обратиться по телефонам 8 (846) 278-22-22; 373-74-11 или 02.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.