Главная / Происшествия / В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 4 человека

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 4 человека

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Самарской области, по предварительным данным 11 мая 2013 года около 3 часов ночи в районе дома №290 по улице Московское шоссе, безработный местный житель 1985 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 21140, нарушив правила дорожного движения, при повороте на лево на улицу Георгия Димитрова не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ 21099, двигавшейся во встречном направлении.

Офицеры полиции совместно с медработниками оказали помощь пострадавшим и обеспечили беспрепятственное движение автотранспорта.

В результате ДТП пострадали 4 человека:

- женщина 1990 года рождения, жительница города Новокуйбышевск, с диагнозом рваная рана правого уха, правой скулы, правой ягодицы, ушиб мягких тканей головы госпитализирована в больницу им. Семашко.
- женщина 1987 года рождения, жительница города Новокуйбышевск, с ушибленной раной головы доставлена в больницу им. Семашко.

- мужчина 1985 года рождения, житель города Новокуйбышевск, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, рвано ушибленная рана лба, губы, ушиб грудной клетки, доставлен в больницу им. Семашко.
- мужчина 1982 года рождения, житель города Самара, с диагнозом ушибы и ссадины головы госпитализирован в больницу им. Семашко.

По факту ДТП проводится проверка. Офицерами полиции назначены необходимые технические экспертизы. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

63.mvd.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.