Главная / Происшествия / В Сызрани мороженовоз врезался в стену дома

В Сызрани мороженовоз врезался в стену дома

Вчера в Сызрани около 20 часов на пересечении улиц Урицкого и Фрунзе фургон-рефрижератор Hyundai с номерами Саратовской области врезался в жилой двухэтажный дом. Судя по всему, грузовик ехал по улице Фрунзе со стороны улицы Крупской, а на перекрестке намеревался повернуть налево, но так и не вписался в поворот. Машина пролетела мимо удерживающих ограждений и врезалась в угол дома.

В результате столкновения у Hyundai сильно смялась кабина, и снесло кузов, а в стене дома образовалась приличная дыра. Из людей никто не пострадал. В квартире, куда пришелся удар, проживает одинокая женщина-инвалид.

Мленькая Сызрань

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.