Главная / Происшествия / В Самаре задержан молодой человек, ранивший ножом охранника магазина

В Самаре задержан молодой человек, ранивший ножом охранника магазина

На пульт централизованной охраны поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта - cработала кнопка экстренного вызова в одном из круглосуточных магазинов Куйбышевского района города Самара. Уже через две минуты наряд группы задержания вневедомственной охраны прибыл на место происшествия.

Полицейские обнаружили на пороге магазина молодого человека с ножевым ранением в области спины.
Полицейские выяснили, что потерпевший - охранник магазина 1985 г.р. Он пояснил, что к магазину подошёл мужчина в состоянии алкогольного опьянения и стал хамить покупателям, выходящим из магазина. Охранник сделал гражданину замечание и попросил его прекратить безобразие, на что получил удар ножом в спину. Злоумышленник скрылся. Продавец магазина, ставшая очевидцем произошедшего, вызвала полицию.

Через пятнадцать минут сотрудники вневедомственной охраны У МВД России по г. Самаре задержали подозреваемого, которым оказался 24-летний молодой человек.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведётся следствие.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.