Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Сбежавший из «Матросской тишины» арестант возвращается обратно

Сбежавший из «Матросской тишины» арестант возвращается обратно

Арестант Олег Топалов, сбежавший из СИЗО «Матросская тишина», задержан. Он будет водворен в изолятор сразу после проведения следственных действий, связанных с его побегом. Задержавшие беглеца полицейские получат премии.

Столичная полиция задержала на востоке Москвы обвиняемого в совершении двух убийств Олега Топалова, сбежавшего накануне из следственного изолятора «Матросская тишина». По словам официального представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова, О.Топалов будет возвращен обратно в СИЗО-1 после проведения необходимых следственных действий, связанных с его побегом, в том числе процедуры опознания.

Арестант «Матросской тишины» Олег Топалов на проходной. (Снимок с видео) © Следственный комитет РФ

Об этом в среду сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Во вторник стало известно о побеге из СИЗО арестованного Олега Топалова, который обвиняется в убийстве и незаконном обороте оружия. Он совершил побег через дырку в потолке больничного крыла. На его поиски был поднят весь личный состав московской полиции.

«Сотрудники московской полиции задержали в Измайловском парке О.Топалова, сбежавшего из «Матросской тишины», — сказал сотрудник пресс-службы.

Двое задержавших Топалова полицейских получат от начальника главка Анатолия Якунина премии по 100 тыс. рублей.

По словам официального представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова, О.Топалов будет возвращен обратно в СИЗО-1 после проведения необходимых следственных действий, связанных с его побегом, в том числе процедуры опознания.

Источник: Ridus.ru

------------------------------

Ранее у нас по этой теме:

Побег киллера из СИЗО сняли камеры видеонаблюдения (видео)

Подробнее: Побег киллера из СИЗО сняли камеры видеонаблюдения (видео)