Главная / Происшествия / Житель Самарской области проведет 15 лет в колонии за изнасилование ребенка

Житель Самарской области проведет 15 лет в колонии за изнасилование ребенка

Самарским областным судом 30 апреля 2013 года вынесен приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого жителя Кинельского района, обвиняемого в совершении мужеложства и иных насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летнего ребенка.

Судом установлено, что в июле 2012 года в Кинельском районе мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил мужеложство и иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего сына своей сожительницы.

В ходе следствия подозреваемый полностью признал вину в совершении преступления, дал подробные и последовательные показания об обстоятельствах его совершения, подтвердил данные показания в ходе проверки их на месте происшествия.

Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.