Главная / Происшествия / Житель Самарской области проведет 15 лет в колонии за изнасилование ребенка

Житель Самарской области проведет 15 лет в колонии за изнасилование ребенка

Самарским областным судом 30 апреля 2013 года вынесен приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого жителя Кинельского района, обвиняемого в совершении мужеложства и иных насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летнего ребенка.

Судом установлено, что в июле 2012 года в Кинельском районе мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил мужеложство и иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего сына своей сожительницы.

В ходе следствия подозреваемый полностью признал вину в совершении преступления, дал подробные и последовательные показания об обстоятельствах его совершения, подтвердил данные показания в ходе проверки их на месте происшествия.

Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.