Главная / Происшествия / Угнанный в Самаре автомобиль нашли в Ставропольском крае

Угнанный в Самаре автомобиль нашли в Ставропольском крае

Подозреваемого задержали сотрудники управления уголовного розыска областного Главка. Украденная машина обнаружена на территории Ставропольского края. ВАЗ-21124, принадлежащий 31-летней жительнице Самары, неизвестный преступник похитил от одного из домов по Московскому шоссе. Преступление было совершено в конце декабря прошлого года.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника. По подозрению в совершении этого преступления полицейские задержали безработного мужчину 1980 г.р. Ранее он уже был судим за незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов. В настоящее время задержанный взят под стражу, в случае, если его вина будет доказана в суде, жителю Самары грозит до пяти лет лишения свободы.

Похищенный автомобиль сотрудники полиции обнаружили на территории Ставропольского края. Транспортное средство возвращено законной владелице.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.