Главная / Самара / Павлюченкова и Шафаржова сыграют во втором круге парного турнира в Мадриде

Павлюченкова и Шафаржова сыграют во втором круге парного турнира в Мадриде

Самарчанка Анастасия Павлюченкова (на фото) и Люси Шафаржова из Чехии вышли во второй круг турнира в Мадриде (Испания) в парном разряде. В поединке с хозяйками соревнований Гарбин Мугурусой и Марией-Тересой Торро-Флор российско-чешский дуэт выиграл со счётом 6/3, 6/2.

За 1 час 6 минут, проведённые на корте, победительницы сделали пять брейков, три эйса и одну ошибку на подаче. На счету испанок два гейма, выигранных на приёме, одна подача навылет и три двойные ошибки.

За выход в четвертьфинал соревнований Павлюченковой и Шафаржовой предстоит сыграть с американкой Бетани Маттек-Сэндс и Санией Мирзой из Индии.

gotennis.ru

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).