Главная / Самара / Городской Эл банк поздравил ветеранов и тружеников тыла с Днём Победы

Городской Эл банк поздравил ветеранов и тружеников тыла с Днём Победы

6 мая 2013 года в честь наступающего Дня Победы в тольяттинском детском доме культуры состоялся концерт детских творческих коллективов и музыкально-тематическая программа «Играй, мой баян» для ветеранов войны и тружеников тыла.

Концертная программа детских творческих коллективов ДДК под управлением участника Всероссийских Дельфийских игр – Павла Лазарева состояла из концертных номеров победителей, Лауреатов и Обладателей Гран-при Всероссийских и Международных конкурсов. Более 100 гостей праздника – ветераны войны, труженики тыла, их дети и внуки посмотрели выступления образцового ансамбля танца «Счастливое детство», образцовой вокальной студии «Мелодия», фольклорного ансамбля «Прялица» и вокального коллектива «Лель».

После завершения концерта городской Эл банк пригласил зрителей на «Солдатский привал», где гости отведали настоящей солдатской каши и ароматный чай. Под песни военных лет в исполнении баяниста, ветеранов, их детей и внуков в дружеской и тёплой атмосфере было приятно видеть радость и счастливые лица.

День Победы – это память о событиях военных лет, о подвигах и героизме советского народа-победителя. И свой вклад в сохранении традиций и исторической памяти вносит городской Эл банк.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ № 1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).