Главная / Общество / Продолжаются гидравлические испытания магистральных тепловых сетей в городе Самара

Продолжаются гидравлические испытания магистральных тепловых сетей в городе Самара

С 13 мая на прочность и плотность будут испытываться тепловые сети, подключенные к Безымянской ТЭЦ и Центральной отопительной котельной.

с 13.05.2013 г. по 15.05.2013 г. будут производиться гидравлические испытания тепловых сетей Безымянской ТЭЦ в границах улиц: Береговая - Земеца - Заводское шоссе - XXII Партсъезда - проезда Мальцева.

с 15.05.2013 г. по 17.05.2013 г. будут испытываться на прочность тепловые сети БТЭЦ в границах улиц: пр.Кирова - Ветлянская – Кабельная – Совхозный проезд.

с 14.05.2013 г. по 16.05.2013 г. повышенным давлением будут испытаны тепловые сети, подключенные к Центральной отопительной котельной и расположенные в границах улиц: Гастелло - пр.К.Маркса - Советской Армии - Перекопская - Промышленности - Балаковская - Авроры - Мориса Тореза - Революционная - Мичурина - Врубеля - Московское шоссе – Гастелло. В связи с проведением испытаний у потребителей в данном районе будет временно отсутствовать горячее водоснабжение.

На сегодняшний день гидравлические испытания являются наиболее точным и эффективным методом диагностики и контроля состояния тепловых систем города. Испытания, проводимые по завершению отопительного сезона, позволяют максимально точно определить участки теплосетей, нуждающихся в первоочередном ремонте.

Приносим извинения за неудобства, связанные с проведением гидравлических испытаний. Просим в период их проведения соблюдать необходимые меры предосторожности, по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также не оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество.

Информацию о выходе воды на поверхность земли или автодороги просьба сообщать дежурному диспетчеру Территориального управления по теплоснабжению г. Самара по телефонам: 334-43-80, 334-35-90.

Пресс-служба ОАО «Волжская ТГК»