Главная / Происшествия / На железной дороге в районе Сызрани протекла цистерна с метанолом

На железной дороге в районе Сызрани протекла цистерна с метанолом

5 мая около 16 часов на пульт дежурного единой дежурно-диспетчерской службы Сызрани поступило сообщение о протечке железнодорожной цистерны с метанолом. На место прибыли все оперативные службы. После оценки ситуации было принято решение отогнать протекший вагон в отстойник. К вечеру течь сама по себе прекратилась.

Предполагается, что в цистерне был перелив, и под действием тепла содержимое бочки расширилось и стало выливаться через горловину. Около полуночи цистерна отправилась к месту назначения в Волгоградскую область. Опасности для жизни и здоровья жителей Сызрани данный инцидент не создал.

Маленькая Сызрань

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся