Главная / Происшествия / В Самаре ночью горели три автомобиля

В Самаре ночью горели три автомобиля

За истекшие сутки в Самарской области зарегистрировано два пожара связанных с горением автомобилей. Причины возникновения пожаров и причиненный ущерб устанавливаются. 6 мая в 02.27 в Самаре, на ул. Авроры, возле дома 146 горел автомобиль «Ауди», 163 рег. К месту пожара прибыли 9 человек личного состава, 3 единицы основной и специальной пожарной техники. Пожар локализован в 02 час. 44 мин., ликвидирован в 02 час. 46 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

6 мая в 04.22 на ул. Ново-Садовая, возле дома 258 горел автомобиль «Тойота», 163 рег., поврежден автомобиль «Митцубиси», 163 рег. К месту пожара прибыли 3 человека личного состава, 1 единица основной пожарной техники. Пожар локализован в 04 час. 44 мин., ликвидирован в 04 час. 49 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.