Главная / Происшествия / В Самаре ночью горели три автомобиля

В Самаре ночью горели три автомобиля

За истекшие сутки в Самарской области зарегистрировано два пожара связанных с горением автомобилей. Причины возникновения пожаров и причиненный ущерб устанавливаются. 6 мая в 02.27 в Самаре, на ул. Авроры, возле дома 146 горел автомобиль «Ауди», 163 рег. К месту пожара прибыли 9 человек личного состава, 3 единицы основной и специальной пожарной техники. Пожар локализован в 02 час. 44 мин., ликвидирован в 02 час. 46 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

6 мая в 04.22 на ул. Ново-Садовая, возле дома 258 горел автомобиль «Тойота», 163 рег., поврежден автомобиль «Митцубиси», 163 рег. К месту пожара прибыли 3 человека личного состава, 1 единица основной пожарной техники. Пожар локализован в 04 час. 44 мин., ликвидирован в 04 час. 49 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

На пляже на Поляне Фрунзе в Самаре утонул мужчина

20 августа около 17 часов в Кировском районе, за границей пляжа «Поляна Фрунзе», на 9 просеке утонул мужчина. На протяжении часа, по заявлению сотрудников полиции, спасателями проводилось обследование водной акватории в зоне возможного утопления.

МЧС России по Самарской области: В каждом автомобиле должен быть огнетушитель

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно было бы остановить, если вовремя ликвидировать очаг.

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.