Главная / Происшествия / Жителя Новокуйбышевска задержали с похищенными ноутбуками и игровыми приставками

Жителя Новокуйбышевска задержали с похищенными ноутбуками и игровыми приставками

В ночь с 1 на 2 мая на пульт отдела вневедомственной охраны по г. Новокуйбышевску поступил сигнал «Тревога» с одного из охраняемых объектов. Для осмотра офиса Общества с ограниченной ответственностью и прилегающей к нему территории, дежурным незамедлительно был направлен наряд группы задержания.

Во время осмотра полицейские обнаружили на первом этаже здания разбитое стекло. В помещении магазина, который также находился на охраняемой территории, сотрудники группы задержания обнаружили и задержали гражданина, у которого при себе находились сумки с ноутбуками и игровыми приставками.
Молодого человека доставили в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлена личность подозреваемого – им оказался житель города Новокуйбышевска 1992 г.р. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливается сумма ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.