Главная / Самара / Около 233 млн рублей долга по налогам судебные приставы взыскали за первый квартал текущего года

Около 233 млн рублей долга по налогам судебные приставы взыскали за первый квартал текущего года

В первом квартале 2013 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Самарской на исполнении находилось свыше 56 тысяч исполнительных производств данной категории. Почти 233 миллиона рублей перечислено в бюджет государства губернскими судебными приставами.


Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).