Главная / Происшествия / Молодой человек попытался ограбить водителя такси

Молодой человек попытался ограбить водителя такси

Самарские полицейские раскрыли попытку разбоя «по горячим следам». Преступление было совершено 1 мая в 02.55 на пересечении улиц Чапаевской и Шостаковича в областном центре. Жертвой неизвестного злоумышленника стал 33-летний водитель такси – угрожая осколком бутылки, пассажир попытался отобрать у него деньги.

Подозреваемый – безработный житель села Морша Большеглушицкого района 1989 года рождения, был задержан «по горячим следам» сотрудниками дорожно-патрульной службы. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Предполагаемый налетчик задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ведется следствие.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.