Главная / Самара / В Алексеевке пройдёт легкоатлетическая эстафета памяти семьи Володичкиных

В Алексеевке пройдёт легкоатлетическая эстафета памяти семьи Володичкиных

7 мая в 11-00 в пос. Алексеевка г.о. Кинель состоится традиционная легкоатлетическая эстафета, посвященная 68-й годовщине Победы и памяти братьев Володичкиных, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Организаторами мероприятия выступают министерство спорта Самарской области, администрация городского округа Кинель Самарской области и общественная организация «Самарская областная федерация легкой атлетики».

Перед началом эстафеты в 11.00 пройдёт торжественный митинг с участием ветеранов Великой Отечественной войны и концерт творческих коллективов г.о. Кинель.

Эстафета стартует в 12.00. В ней примут участие около 250 спортсменов Самарской области – учащиеся общеобразовательных учреждений, учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, детско-юношеских спортивных школ, представители коллективов физической культуры предприятий и организаций Самарской области.

В 13.30 будут подведены итоги соревнований, состоится награждение победителей.
Для зрителей и участников эстафеты будет работать полевая кухня.

Сообщил Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).