Главная / Самара / АвтоВАЗ начал сварку кузовов нового Renault Sandero

АвтоВАЗ начал сварку кузовов нового Renault Sandero

Интернет полнится слухами, на АвтоВАЗе идёт модернизация производства пластмассовых изделий, о чём говорилось в одном из выпусков программы "Спектр" производства ВАЗ-ТВ. Там-то и начинает путь "обложка" французских новосёлов. "Логан" и "Сандеро" будут собираться (наверное, правильнее сказать, что уже собираются, но в малом количестве) на линии B0.

Renault Symbol для турецкого рынка - новый Logan для нашего. Оставьте сомнения, это действительно так: Symbol покинул Россию; на Украине уже продают Logan в такой "обёртке"

На АВТОВАЗе приступили к сварке кузовов второго поколения Renault Sandero, сообщает "Независимый Ларгус Клуб" со ссылкой на источник на тольяттинском предприятии.Также собеседник "Ларгус Клуба" сообщил, что на конвейерной нитке всё чаще стал появляться новый Renault Logan.

Напомним, что в Renault отрицают факт сборки нового "Логана" на АВТОВАЗе. Однако, факты вещь упрямая. Мы могли бы допустить, что фотографии кузова французского "бюджетника" ничего не доказывают, а автомобиль решили собрать так, забавы ради. Если бы мы этому поверили, то искать бы нас следовало на даче. На Канатчиковой. В общем, есть официальный комментарий,а есть наши небезосновательные доводы.

Спецификация Dacia Sandero для британского рынка

Теперь вернёмся к Renault Sandero. К сожалению, фотографий хэтчбека у нас нет, поэтому говорить о его внешности пока рано. Если Renault Logan для российского рынка является турецким Renault Symbol, то с Sandero определёности меньше. Вероятно, что Sandero for mother Russia будет отличаться от того, что Dacia показала в прошлом году в Париже.

Пока Интернет полнится слухами, на АВТОВАЗе идёт модернизация производства пластмассовых изделий, о чём говорилось в одном из выпусков программы "Спектр" производства ВАЗ-ТВ. Там-то и начинает путь "обложка" французских новосёлов. "Логан" и "Сандеро" будут собираться (наверное, правильнее сказать, что уже собираются, но в малом количестве) на линии B0, где недавно произошли кадровые перестановки - освобождён от должности директор по производству автомобилей на платформе B0 Ксавье Эжер. Также напомним, что конвейер ИжАвто остановлен до 14 мая в связи с модернизацией производства, в том числе и производства изделий из пластика: панель приборов, передний и задний бамперы, накладку на задний бампер.

Подробнее: carobka.ru

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».