Главная / Самара / Гаджи Гаджиев об итогах игры с "Динамо": В атаке многое не получалось

Гаджи Гаджиев об итогах игры с "Динамо": В атаке многое не получалось

Пресс-конференция главного тренера "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиева: – Сегодня мы сыграли в обороне не очень хорошо, допускали простые ошибки. Игра у "Динамо" хорошая, поставленная. Но там нет замысловатых решений, как есть, например, у ЦСКА. Не смотря на то, что играли они в атаке достаточно просто, это фланги, это подачи, ориентир на Кураньи, мы умудрялись упускать соперника.

Физическое состояние команды хорошее. Именно это позволило в такой духоте ей выдержать все 90 минут и в концовке добавить. Это физическое состояние позволило нам прилично провести концовку. В атаке многое не получалось, из-за того что средняя линия играла не так как требовалось от нее.

Форварды – регулярно попадали во "вне игры", а перестали попадать – потому что не бежали за спину. Совершено не верно. За спину надо бежать, просто надо видеть, где находится соперник, где находишься ты по отношению к этому сопернику. И предложений из глубины в этой ситуации не было, хотя это азбука.


По окончании матча "Крылья Советов" – "Динамо" главные тренеры команд Дан Петреску и Гаджи Гаджиев ответили на вопросы журналистов.

www.kc-camapa.ru

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).