Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / МЧС подтверждает, что на месте крушения Ан-2 на Урале нашли останки 11 погибших

МЧС подтверждает, что на месте крушения Ан-2 на Урале нашли останки 11 погибших

МЧС подтвердил обнаружение на месте крушения самолета Ан-2 в Свердловской области тел 11 погибших. "На месте крушения самолета Ан-2 обнаружены фрагменты тел 11 человек, останки самолета предположительно принадлежат пропавшему год назад в Свердловской области самолету", - сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС Вадим Гребенников.

Полиция Свердловской области предлагает использовать вертолет для поднятия остатков самолета и останков тел, найденных местными охотниками.

В Серов, в 8 км от которого предположительно найдено место крушения самолета Ан-2, пропавшего год назад, выехал начальник свердловского управления МВД Михаил Бородин. Он намерен встретиться с руководством местных органов власти и представителями МЧС, для того, чтобы решить вопрос о возможности использования вертолета для поднятия найденного самолета и останков тел.

INTERFAX.RU

05 мая 2013 года