Главная / Происшествия / В Тольятти повесился несовершеннолетний

В Тольятти повесился несовершеннолетний

Полицейские устанавливают обстоятельства гибели несовершеннолетнего жителя Тольятти. По предварительной версии, подросток покончил жизнь самоубийством. Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, опросили родственников и друзей погибшего. Выясняются все подробности случившегося.

Ночью 4 мая в дежурную часть отдела полиции № 22 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов на бульваре Луначарского трупа несовершеннолетнего 1998 года рождения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции провели осмотр помещения, опросили родственников и друзей погибшего. Установлено, что подросток проживал в квартире с матерью и несовершеннолетним братом. В тот день мама с младшим братом ночевали на даче, молодой человек оставался дома один. Вечером он позвал к себе в гости 15-летнего друга, одноклассники играли в игры по ноутбуку, слушали музыку, а затем гость заснул. Проснувшись, он обнаружил, что приятель повесился на перекладине турника. На шум прибежали соседи, которые и вызвали скорую помощь, а медики сообщили о произошедшем в полицию.

При осмотре квартиры следов борьбы и пятен крови сотрудники полиции не обнаружили. Как установлено, погибший на учете в медицинских учреждениях и в органах полиции не состоял.

По данному факту собран проверочный материал. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

www.63.mvd.ru

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.