Главная / Происшествия / В Тольятти повесился несовершеннолетний

В Тольятти повесился несовершеннолетний

Полицейские устанавливают обстоятельства гибели несовершеннолетнего жителя Тольятти. По предварительной версии, подросток покончил жизнь самоубийством. Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, опросили родственников и друзей погибшего. Выясняются все подробности случившегося.

Ночью 4 мая в дежурную часть отдела полиции № 22 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов на бульваре Луначарского трупа несовершеннолетнего 1998 года рождения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции провели осмотр помещения, опросили родственников и друзей погибшего. Установлено, что подросток проживал в квартире с матерью и несовершеннолетним братом. В тот день мама с младшим братом ночевали на даче, молодой человек оставался дома один. Вечером он позвал к себе в гости 15-летнего друга, одноклассники играли в игры по ноутбуку, слушали музыку, а затем гость заснул. Проснувшись, он обнаружил, что приятель повесился на перекладине турника. На шум прибежали соседи, которые и вызвали скорую помощь, а медики сообщили о произошедшем в полицию.

При осмотре квартиры следов борьбы и пятен крови сотрудники полиции не обнаружили. Как установлено, погибший на учете в медицинских учреждениях и в органах полиции не состоял.

По данному факту собран проверочный материал. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

www.63.mvd.ru