Главная / Общество / АвтоВАЗ приступил к освоению выпуска Рено Логан и Рено Сандеро

АвтоВАЗ приступил к освоению выпуска Рено Логан и Рено Сандеро

По данным Ларгус Клуба, АвтоВАЗ приступил к освоению выпуска обновленного хэтчбека Renault Sandero 2. Источник с ВАЗа передает, что уже сварено несколько кузовов этого автомобиля. Также, по его словам, на подвесках конвейера B0, где сейчас производятся Lada Largus и Nissan Almera, все чаще стал появляться Renault Logan 2 поколения.

Напомним, несколько дней назад Автосреда заявляла, что АВТОВАЗ готовится к серийному производству модели Renault. А именно, на производстве пластмассовых изделий ОАО «АВТОВАЗ» появились шесть новых термопластавтоматов для изготовления пластиковых деталей экстерьера и интерьера автомобиля Renault.

Также в марте Carobka.ru публиковал фотографии одного из первых Renault Logan второго поколения, cобранного на конвейере Автоваза. И оказалось, что он отличается от автомобилей Dacia Logan, представленного на Парижском автосалоне.

Например, по внешним признакам в интерьере салона - дефлекторы воздуховодов на центральной консоли прямоугольные, а не круглые, как у румынской Dacia. А также кнопка клаксона теперь отсутствует на подрулевом переключателе.

источник: www.lada-largus.com

Сделано у нас