Главная / Происшествия / Информация спасательной службы области: Необычные развлечения в праздники

Информация спасательной службы области: Необычные развлечения в праздники

Жажда приключений не знает границ. В 19.00 2 мая на Алексеевских озерах в Кинельском районе произошло неприятное происшествие. Горе-рыбак решил поставить сети. Но за неимением безопасного плавсредства он использовал надувную автомобильную камеру. В какой-то момент, при проверке сетей, баланс безопасности был нарушен, и водная стихия приняла неудачника.

Вовремя подоспевшие спасатели на надувной лодке смогли прекратить незапланированные водные процедуры и доставили потерпевшего кораблекрушение на берег. В 20.30 его смогли обогреть в аварийно-спасательном автомобиле ,а затем передать сотрудникам скорой медицинской помощи. В операции по спасению были задействованы: четыре спасателя, аварийно-спасательный автомобиль и одно плавсредство.

pssso.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.