Главная / Самара / Трагедия произошла во время проведения Жигулёвской кругосветки

Трагедия произошла во время проведения Жигулёвской кругосветки

Сегодня после утреннего перехода скончался капитан команды «Удача» Эдуард Мичри. По сообщению радио "Август", смерть наступила в результате инсульта. Как рассказал адмирал Жигулёвской Кругосветки Алексей Возилов, после утреннего перехода на вёслах Эдуард почувствовал себя плохо. Участники вызвали спасателей и скорую помощь, однако спасти мужчину так и не удалось.

Ещё утром один из участников кругосветки, депутат тольяттинской городской думы Николай Лёксин, выкладывая фото на своей странице в фейсбуке, писал: "Погрузка. Впереди большой переход". Кто знал, что он закончится трагедией...

Сообщает сайт "Городские вести Тольятти"

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).