Главная / Происшествия / В ночном ДТП погибло два подростка

В ночном ДТП погибло два подростка

2 мая 2013 года во втором часу ночи на 2 километре дороги «Обшаровка-Тростянка» Самарской области 19-летний водитель мотоцикла «Иж-Планета-4» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с мопедом «Альфа-Спорт» под управлением 18-летнего. Оба водителей – учащиеся профессионально-технических училищ.

На место происшествия прибыли сотрудники ОГИБДД Приволжского района, которые оцепили место ДТП и обеспечили беспрепятственное движение автотранспорта. Офицеры полиции совместно с медиками организовали необходимую медицинскую помощь пострадавшим. К сожалению, спасти жизни водителя мопеда «Альфа-Спорт» и пассажирки «Иж-Планета-4» - 17-летней учащейся ПТУ не удалось. Водителя мотоцикла и 17-летнего пассажира мопеда «Альфа-Спорт» госпитализировали в районную больницу.

На месте ДТП установлено, что все четверо пострадавших находились без специальных шлемов.

Водитель «Иж-Планета-4» был в состоянии алкогольного опьянения, не имея права на управление автотранспортным средством. По информации сотрудников ОГИБДД, в прошлом данный молодой человек привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения – он управлял транспортным средством в состоянии опьянения, будучи не имея права на управление транспортным средством.

Сотрудниками органов внутренних дел назначены необходимые технические экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.