Главная / Происшествия / Сотрудники полиции выясняют обстоятельства опрокидывания 2-х крановых установок на строительной площадке метро в Самаре

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства опрокидывания 2-х крановых установок на строительной площадке метро в Самаре

1 мая в 11.13 часов в дежурную часть Управления МВД России по городу Самаре поступило сообщение о том, что на строительной площадке на пресечении улиц Первомайская и Ново-Садовая в ходе проведения строительных работ опрокинулись две крановые установки. В результате происшествия пострадал мужчина 1974 года рождения, который доставлен в одну из больниц областного центра. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По результатам проведения проверки будет принято решение.

63.mvd.ru

---------------------------------

Два строительных крана опрокинулись в Самаре, один человек пострадал - МВД

Два строительных крана опрокинулись в среду в Самаре на огороженной стройплощадке, пострадал один человек, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

"В 11.13 мск поступило сообщение о том, что на стройплощадке на пересечении улиц Первомайской и Ново-Садовой в ходе проведения строительных работ опрокинулись две крановые установки. В результате происшествия пострадал один мужчина, он госпитализирован. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - говорится в сообщении.

По оценке медиков, состояние пострадавшего - средней тяжести. На пересечении улиц ведется строительство одной из станций самарского метро.

Источник: РИА Новости

01/05/2013
15:13:00
-------------------------------

На строительной площадке метро в Самаре упало два крана, есть пострадавший (фото, видео)