Главная / это Архив / Слово редактора / Открытие велосезона в Самаре глазами его участников

Открытие велосезона в Самаре глазами его участников

Это юбилейное открытие. С площади Куйбышева выехало 300 человек, на поляну заехало 1020! Был один эксцесс по дороге - парень какой-то не справился с управлением, подвернул руль и разбил голову об асфальт. Там скорая была в сопровождении, помощь ему оказали. В остальном все хорошо было, орги, как обычно постарались. В честь юбилея разыграли целый велик и кучу призов помельче.

Вот, что сообщают в форуме на velosamara.ruдругие участники:

"Открытие как всегда на высшем уровне. Рад, что хоть чем-то смог помочь на открытии, занимался с Sanchik подсчетом участников. Буду рад помогать и на других мероприятиях ВС по мере возможности. В этом году их за 1000 перевалило. Мы насчитали 1020 человек." (Fighter)

"Всем спасибо, отлично покатились и отдохнули!
З.Ы. Всем кто хоть как-то пострадал в колонне желаю скорейшего выздоровления! Не падайте духом!"
(Zen-V-dub)

"доехали не все.. в р-не Управленческого ДТП с участием велосипедиста" (TREK 820)

"скорейшего ему выздоровления! (мы как раз в это время мимо проезжали)" (Донья Катеронэ)

"Всем спасибо, попала к очень заботливому десятнику-Павел scump, привет! Было уютно в твоей десятке. я ехала в первый раз, на подъемах шла пешком-ну нет у меня подготовки, я не спортсмен. Отдельный респект нашему эээ завершальщику? Кто в конце? Короче он ждал меня на всех подъемах, и когда я в выбоину попала, помог поправить тормоза, и когда мы отстали, был со мной. Виталя, может и не прочитаешь, но все равно-спасибо тебе за терпение и понимание.
Бабки да, жесть-че вы тута со своими велосипедами, дайте нам войти! Видели б вы глаза проезжающих мимо электричек, у них такое афигение было от кол-ва велов, видимых из окон!"
(kork)

"Выходит не зря мне шестое чувство шептало: "езжай своим ходом, нафиг тебе эта электричка" (ynas)

"1. Шикарно съездили! Я покатался, почти накатался и живым остался.
2. Поздравляю Дениса с новым велосипедом!!! И благодарю за качественное ведение нашей команды.
3. Очень бы хотелось узнать, что таки произошло с упавшим велоколлегой (как он себя чувствует) и о ДТП на Сокском мосту.
6. С электричеством нас обманули, вагонов отдельных не выделили, бабули пихались и ругались в шести имеющихся вперемешку с нами. Ну нам не привыкать, это ж весело
7. Я нашел на поляне всех, кого хотел, как ни странно. Даже тех, кого и не собирался искать :)"
(Маркикокик)

Подробный фотоотчет в альбоме iunewind "Велооткрытие 2013"
Открытие велосезона, Самара, 20 апреля 2013