Главная / это Архив / Музыка / Релизы / «Hurts» опубликовали lead-сингл своего нового альбома «Exile»

«Hurts» опубликовали lead-сингл своего нового альбома «Exile»

Британский электронный поп-дуэт из Манчестера «Hurts» представил свое новое творение под названием «Miracle». Песня станет lead-синглом второй студийной пластинки музыкантов «Exile». Сингл официально поступит в продажу 10-го марта, а уже на следующий день состоится

«Hurts» опубликовали lead-сингл своего нового альбома «Exile»
«Hurts» опубликовали lead-сингл своего нового альбома «Exile»
релиз всего альбома, запланированного лейблом «Sony Music Entertainment» на 11-е марта. В поддержку этого события «Hurts» в марте и апреле совершат мини-тур по Великобритании и дадут двенадцать концертов.

Напомним, что в декабре минувшего года дуэт представил новую композицию «The Road», которая также войдет в готовящийся альбом. Всего новинка будет включать в себя 12 треков.

Новый лонг-плей «Exile» станет следующим после мега-успешного дебютного альбома, озаглавленного «Happiness», который вышел в 2010-м году. Пластинка имела оглушительный успех, став «золотой» в Великобритании, Финляндии и Австрии, а также «платиновой» в России, Польше и Германии. Она прославилась прежде всего своими хитами «Stay» и «Wonderful Life».

Что ж, уже совсем скоро выяснится, смогут ли участники дуэта Тео Дэвид Хатчкрафт (тексты, вокал) и Адам Дэвид Андерсон (музыка, гитара, клавишные) подтвердить свой звездный статус или просто пополнят список так называемых «групп одного альбома».

Андрей Гальчук

Источник: MyRadio